sexta-feira, 30 de outubro de 2020

Merengue de Morango


Ingredientes:

400 g de Frutas Vermelhas Congeladas;
1/2 xícara (chá) de Açúcar;
Suco de 1 Limão;
2 discos de Merengue de 23 cm de diâmetro;
500 g de Chantilly;
400 g de Morango cortado ao meio;
Folhas de Hortelã para decorar.

Modo de Preparo - Calda:

Em uma panela, juntar as frutas ainda congeladas, o açúcar e o suco de limão e deixe ferver, 
mexendo de vez em quando, até as frutas ficarem macias e formarem uma calda 
ligeiramente espessa.
Retirar do fogo e passar pela peneira. Deixe esfriar.

Modo de Preparo - Montagem:

Na hora de servir, colocar um disco de merengue sobre um prato, recheie com a metade e do 
chantilly e dos morangos.
Cobrir como outro disco e espalhar o chantilly restante por cima.
Decorar com os morangos restantes e as folhas de hortelã.
Derramar a calda reservada, já fria, sobre o merengue e servir em seguida.






Nenhum comentário:

Postar um comentário