2 xícaras de fubá mimoso;
4 colheres (sopa) óleo;
1 litro de água fervente;
1/2 colher (sopa) Sal;
3 dentes de alho amassados;
1 cebola pequena ralada.
Modo de Preparo:
Dissolva o fubá em 2 copos de água fria, leve a panela em fogo médio e adicione
o óleo, cebola, alho e o sal.
Mexa bem até dourar.
Em seguida acrescente o fubá já diluído na água toda mexendo de preferência
Em seguida acrescente o fubá já diluído na água toda mexendo de preferência
com uma colher de pau por mais ou menos 15 minutos, até obter uma consistência
bem firme na
polenta.
polenta.
Despeje em uma travessa e deixe esfriar, corte em pedaços, passe no fubá
(com os pedaços ainda mornos) frite em óleo bem quente.
Escorra bem e coloque em papel absorvente, Sirva quente.
Escorra bem e coloque em papel absorvente, Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário