1 a 2 Músculos Grandes ou qualquer carne para sopa;
1 Cebola;
3 Pimentas Pretas;
3 Pimentas Jamaica;
3 litros de Água;
1 colher de Sal;
2 kg de Batatas;
Caldo de Carne;
Manteiga;
1 colher de (sopa) Farinha de Trigo;
Salsa e Cebolinha.
Modo de Fazer:
Coloque em uma panela de pressão os músculos grandes ou qualquer carne para sopa.
Acrescente uma cebola cortada, as pimentas pretas e as da jamaica, a água, e o sal.
Feche a panela de pressão e deixe ferver por uma hora.
Cozinhe à parte as batatas com sal e o mínimo de água.Reserve a água de batata.
No liquidificador coloque a batata e o caldo de carne, se faltar caldo acrescente a água de batata, repita essa operação até acabar a batata.
Numa frigideira coloque uma colher de manteiga, deixe deixe dourar uma cebola média.
Acrescente uma colher de sopa de trigo, quando estiver dourado coloque na sopa aos poucos para não formar bolotas (se formar, passe tudo na peneira ou liquidificador), misturar esse tempero à sopa e experimente o sal.
Sirva com cebolinha verde e salsa picadinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário