sexta-feira, 30 de outubro de 2020

Torta de Mousse de Limão



Ingredientes - Massa:

1/3 de xícara (chá) de Água Morna;
1 colher (chá) de Fermento Biológico;
1/2 xícara (chá) de açúcar;
1 1/2 xícara (chá) Farinha de Trigo;
3 colheres (sopa) de Manteiga;
Margarina para untar;
Raspas de casca de limão para decorar;
1/2 colher (chá) de Sal;
1 Ovo

Ingredientes - Recheio:

1/2 Lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir);
1 envelope de gelatina sem sabor;
2 latas de Creme de Leite;
2 latas de Leite Condensado;
1 1/2 xícaras (chá) de Leite.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 40 minutos.
Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível untada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje no liquidificador, junte os ingredientes restantes do recheio e bata até ficar homogêneo.
Recheie a torta, leve para gelar e decore com as raspas de limão


Nenhum comentário:

Postar um comentário