sábado, 18 de janeiro de 2020

Carne de Sol com Mandioca



Ingredientes:

500 g carne de sol;
3 dentes de alho cortados em lâminas;
300 ml de óleo;]300 g de mandioca;
sal a gosto.

Modo de Preparo:

Deixe a carne de sol de molho em água, por duas a três horas, trocando de água algumas vezes.
Se a carne estiver muito curada, deixe mais temo de molho, 
até perder o sal.
Escorra, passe para uma panela com água e espere levantar fervura.
Escorra e ferva novamente.
Experimente o sal e corte em cubos.
Em uma frigideira, aqueça o óleo.
Junte a carne com o alho.Reserve.
Cozinhe a mandioca em água e sal, escorra e corte em cubos.
Em uma frigideira, aqueça o óleo, junte a mandioca e doure de 
todos os lados.
Experimentar o sal.
Escorra a mandioca em papel absorvente, até secar bem.
Coloque a carne de sol na beirada do prato ou frigideira.
No centro, disponha a mandioca frita.
Decore com salsinha picada, folhas de alface e rodelas de tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário