sábado, 18 de janeiro de 2020

Empadão


Ingredientes - Massa:

2 xícaras de Farinha de Trigo;
1 colher (sopa) Fermento;
1 colher (sopa) açúcar;
1 colher (sopa rasa) de Sal;
2 Ovos;
1/2 xícara de Azeite;
2 xícaras de Leite;
2 colheres (sopa) de Queijo Ralado.

Ingredientes - Recheio:

250 g de Queijo, ou 250 g presunto, ou galinha desfiada, ou atum, ou salsicha, ou queijo e goiabada,
ou frango com requeijão, ou estrogonofe.

Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes de massa em um liquidificador.
Untar uma forma .
Colocar metade da massa, depois o recheio e, por último, a outra metade da massa.
Levar ao forno previamente aquecido até dourar.
Sirva Quente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário