sábado, 13 de fevereiro de 2021

Croquetão de Batata


Ingredientes:

20 batatas asterix médias;

250 g de carne moída ou frango;

Azeitonas (sem caroço);

Cebola e cheiro verde a gosto;

2 ovos;

farinha de rosca para empanar.


Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas com sal. Passe-as no espremedor. 

Faça um refogado com a carne ou frango moído. 

Tome um pouco de massa de batata, correspondente a uma batata, abra na mão, coloque um pouquinho da carne refogada. 

Feche, passe no ovo e na farinha de rosca e frite um a um, em uma panela pequena. 

Não mexa o croquete com escumadeira ou garfo. 

Pegue o cabo da panela e faça movimentos circulares para virar o croquete.

Quando estiver amarelinho retire e coloque-os em cima de papel toalha ou guardanapo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário