sábado, 13 de fevereiro de 2021

Cuscuz em Forminhas



 Ingredientes:

1/2 vidro de palmito;

1/2 lata de ervilhas;

2 latas de sardinha;

cheiro verde;

1 cebola picada;

azeitonas (sem caroço);

sal e pimenta a gosto;

6 ovos;

1/2 kg de farinha de milho;

Óleo;

tomates.


Modo de Preparo:

Faça um refogado com a ervilha, palmito, sardinha, cheiro verde e temperos.

Junte 1 litro de água, quando ferver, vá colocando a farinha de milho até formar uma massa consistente e que despregue do fundo da panela. 

Passe as forminhas de empada em água e não enxugue. 

Arrume no fundo de cada forminha, rodelas de ovos, de tomates e azeitonas.

Encha cada forminha, apertando um pouco para que a massa fique bem aderida. 

Deixe esfriar, retire das forminhas e coloque em forminhas de papel e arrume em uma travessa. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário