2 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo;
1 colher (sopa) de Açúcar;
1 colher (chá) de Pó Royal;
1/2 colher (chá) de Sal;150 g de Margarina;
1 Ovo;
4 colheres (sopa) de Água Gelada;
1/2 kg de Peito de Frango;
1 Lata de Ervilha;
1 Vidro de Palmito;
Temperos à Gosto.
Modo de Preparo - Massa:
Peneire a farinha, açúcar, fermento e o sal.
Junte a margarina e misture até ficar uma farofa .
Bata ligeiramente o ovo, junte a água e junte aos poucos a farinha e bata bem.
Deixe descansar por 15 minutos.
Modo de Preparo - Recheio :
Cozinhe o peito de frango. Depois de cozido desfie.
Em uma panela coloque o frango desfiado e coloque temperos à gosto, não coloque muita água e refogue.
Junte a ervilha e o palmito em rodelinhas, misture e reserve.
Montagem:
Coloque na forma untada a metade da massa.
Recheie e cubra com o restante da massa.
Se sobrar massa decore com rolinhos finos.
Pincele com uma gema batida e asse em temperatura moderada por 30 minutos.
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