sábado, 15 de outubro de 2022

Empadão de Frango


 Ingredientes:

2 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo;

1 colher (sopa) de Açúcar;

1 colher (chá) de Pó Royal;

1/2 colher (chá) de Sal;

150 g de Margarina;

1 Ovo;

4 colheres (sopa) de Água Gelada;

1/2 kg de Peito de Frango;

1 Lata de Ervilha;

1 Vidro de Palmito;

Temperos à Gosto.


Modo de Preparo - Massa:

Peneire a farinha, açúcar, fermento e o sal.

Junte a margarina e misture até ficar uma farofa .

Bata ligeiramente o ovo, junte a água e junte aos poucos a farinha e bata bem.

Deixe descansar por 15 minutos.


Modo de Preparo - Recheio :

Cozinhe o peito de frango. Depois de cozido desfie.

Em uma panela coloque o frango desfiado e coloque temperos à gosto, não coloque muita água e refogue.

Junte a ervilha e o palmito em rodelinhas, misture e reserve.


Montagem:

Coloque na forma untada a metade da massa.

Recheie e cubra com o restante da massa.

Se sobrar massa decore com rolinhos finos.

Pincele com uma gema batida e asse em temperatura moderada por 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário