Para a Massa:
6 Ovos;
2 xícaras (chá) de Açúcar;
1 xícara (chá) de Leite;
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó;
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo;
1 colher (sopa) rasa de Fermento em Pó;
4 colheres (sopa) de Manteiga derretida.
Para a Cobertura:
1 Caixa de creme de leite;
3 colheres (sopa) de achocolatado.
Para a Montagem:
3 xícaras (chá) de bolinhas crocantes de chocolate preto e branco.
Modo de Preparo:
Massa:
na batedeira, trabalhe as claras até ficarem em neve firme.
Acrescente 1/2 xícara (chá) do açúcar e continue a bater até incorporar. Reserve.
Separadamente, bata as gemas com o leite até ficarem bem misturados.
Acrescente o açúcar restante e bata mais. Adicione o chocolate, misture, desligue a batedeira e comece a adicionar a farinha, sempre incorporando, usando uma colher.
Coloque o fermento e misture. Junte as claras e incorpore delicadamente.
Acrescente a manteiga derretida e mexa bem, mas tome cuidado para preservar o volume da massa dado pelas claras em neve.
Despeje a massa na assadeira e asse em forno preaquecido a 180 º C por 25 minutos.
Desenforme o bolo.
Cobertura : ,
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver e desgrudar do fundo.
Montagem:
Cubra o bolo com a calda e decore com os crocantes.
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