Para o Frango:
500 g de Peito de Frango;
1 1/2 xícara de água;
1 cebola pequena cortada em cubos médios;
1 cenoura pequena cortada em cubos médios;
1 talão de salsão;
1/2 alho poró (só a parte branca);
1 dente de alho pequeno cortado ao meio;
1/2 folha de louro;
1/2 ramo de tomilho;
1/2 ramo de alecrim;
2 grãos de pimenta do reino preta;
1 cravo;
1 colher (chá) de Sal.
Para o Salpicão:
3 1/2 xícaras de salsão cortado em meias luas finas;
1 Cebola média cortada em meias luas finas;
1 colher (chá) de Sal;
2 1/2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado;
2 xícaras (chá) Maionese;
1 colher (sopa) de Mostarda;
2 colheres (sopa) de salsinha picada grosseiramente.
Modo de Preparo:
Frango:
Lave o frango em água corrente e coloque em uma panela.
Junte os demais ingredientes e cozinhe entre fogo médio e baixo por 30 minutos aproximadamente,
ou até o frango ficar macio.
Se necessário adicione água. Escorra o frango deixe amornar, desfie-o e reserve.
Salpicão :
Deixe o salsão e a cebola de molho em água gelada por 30 minutos.
Escorra, seque e tempere com sal. Junte o frango desfiado e misture.
À parte, misture a maionese, a mostarda e a salsinha.
Despeje sobre o frango mexa delicadamente verifique o sal e sirva gelado.
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